您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥席王街道全力做好圣诞节夜间市容环境和秩序保障纪实

2017-12-26 16:37  兵马俑在线  字号:T|T

12月25日是西方的圣诞节,席王街办执法中队派出60余名队员,8辆执法车对全辖区持续管控。机动组对重点区域,进行反复巡查,及时发现和纠正各类违规经营行为,从而巩固提升治理成效,做能打硬仗的城管人,保证治理取得成功。在双塘路巡查未发现渣土垃圾乱倒燃烧点火现象。晚上继续对繁华路段进行管控。浐灞新城组组织队员对辖区商场、人流聚集的场所进行排查,发现水乡路菜市场、纺建路流动摊贩占道经营,执法人员采取说服教育并劝离商贩,纠正其违规行为。高科组派出全员对辖区内进行排查,排查主要是售卖"网红气球"、"烟花爆竹"、放孔明灯、放烟花、防止原煤散烧情现象。根据辖区内人群较密集地区进行排查,铁一中中学校园周边,华东购物广场附近,在队员们巡查中未发现此类现象,确保辖区内不出现人群聚集,出现突发状况。同时对官厅新村进行检查原煤散烧问题,防止有放烟花爆竹现象,并对主街道俩侧占道摊贩进行继续管制。电厂西路组对辖区进行扎点执勤主要针对售卖网红气球、孔明灯、烟花炮竹等物品进行告知禁止销售,对半坡十字、官厅十字、纺北路等重要路段留守队员进行整治,巡逻车对我辖区电厂西路、三环辅道、官厅老村、官二小区、电厂北门垃圾箱进行巡查未发现着火现象。对夜市、餐饮进行油烟净化设备和清洁能源使用情况进行排查。下一步将加大力度对辖区进行巡查。唐都医院前门组对圣诞节夜间巡查管控,将执法队员科学部署合理分配,确保城东客运站、唐都医院前后门、电厂东路等重点区域管控力量充足。

    全站热点
    周至县召开全省第四季度脱贫攻坚交叉检查反馈问题整改会议

    2017-12-26 12:37阅读

    市打非办来周至县考核督导2017年防范和打击非法集资工作

    2017-12-25 18:35阅读

    鄠邑农行陕西户县支行金融扶贫工作纪实

    2017-12-24 11:32阅读

    灞桥席王街道治污减霾工作动态

    2017-12-22 12:51阅读

    阎良西飞第一小学大学区举办首届“兰桂馨香”教学节

    2017-12-21 10:28阅读

    蓝田:寒冬温暖帮扶 临战全面攻坚

    2017-12-20 10:24阅读

    鄠邑区开展先心病儿童免费手术治疗项目

    2017-12-18 19:15阅读