您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥席王街道中心幼儿园“欢天喜地迎新年 妙趣横生猜灯谜”亲子同乐会活动简讯

2018-01-02 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

一元复始, 万象更新 。崭新的一年,崭新的明天。我们要用崭新的精神面貌,迎接新的工作,迎接新的挑战。在这新旧交替的时刻,我们回顾过往,思绪万千,曾经的2017年我们享受过春的灿烂,我们感受过夏的烈焰,我们亲昵过秋的浪漫,我们经历过冬的严寒.每一天每一月,留下了我们努力培育祖国明天的汗水,留下了我们的芳华,我们用青春谱写教育的诗篇。

在2018年来临之际,为了让幼儿和家长更好的了解我国传统文化节日,体验元旦的喜庆气氛。2017年12月29日早上10点,席王街道中心幼儿园顺利开展了“欢天喜地迎新年、妙趣横生猜灯谜”亲子同乐会活动。

本次活动原方案是在幼儿园前院举办,全园教职工已经做好的充分的准备,大家已经明确分共,责任到人,但是没想到,由于天气的原因,造成本次活动无法按原计划进行,就在昨天我们重新调整方案,重新安排,在教师团队的共同商讨下,最终确定在有限的空间内设置一个主会场和中班、大班两个分会场,全程利用网络平台进行现场观看和班级送祝福。在园领导的带领下,晚上加班加点布置会场,在全体教职工齐心协力下,我们克服了在活动中一次次出现的大大小小的各种困难,因为我们全席王中心园的教育人相信“办法总比困难多”只要我们大家共同努力。一定可以成功开展此次活动。

今天的活动主持人以提问的方式拉开序幕,让家长和幼儿了解元旦的来历和习俗。刘园长、家长代表和幼儿代表分别做了重要讲话。随后是迎新年、送祝福。有行政代表送祝福;教师团队送祝福;三个班级家长和幼儿利用网络平台送祝福。孩子们在电视上看见自己幼儿园里的老师和小朋友分外惊奇,格外开心。最后是亲子猜灯谜及找红包送惊喜。一曲“喜洋洋”让家长和孩子们在本环节中充分感受到节日的喜庆氛围。孩子和家长一起把灯谜换成奖品,大家一起开心一起欢笑,为2017年留下了美好的回忆。

    全站热点
    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    周至县财政局召开迎“国考”动员部署会

    2017-12-29 10:14阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读

    灞桥:多部门联合执法 开展旅游市场安全检查

    2017-12-25 18:02阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读