您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道召开班子专题会 研究部署近期重点工作

2018-01-03 16:46  兵马俑在线  字号:T|T

1月2日下午,灞桥街道召开班子专题会,研究部署近期重点工作。

会上,班子成员结合自身工作就12月下半月工作进行了小结,对1月上半月工作制定了计划。

随后,与会领导认真梳理了街道经济社会发展中存在的问题,经过充分讨论,研判商讨了解决办法。

最后,街道党工委书记杜亥就做好近期重点工作提出了明确要求:

一是进一步端正工作态度,心系群众、勤政为民,不断取得群众的理解和支持。

二是进一步加强沟通交流,以更加主动的姿态建言献策,不断为灞桥发展凝心聚智。

三是进一步着力攻坚克难,在维稳、征迁等难点工作中,以钉钉子的韧劲干事,不断取得新业绩。

四是进一步提高脱贫成效,在一户一策上下功夫,用足用好政策,帮扶困难群众温暖过冬。

五是进一步加大铁腕治霾力度,强化网格化管理,网格长网格员自觉履行职责,不断净化生态环境。

六是坚持每季度讲党课活动,班子成员紧扣市委十三次四次全会精神,下村(社区)讲党课,教育引导辖区干部群众支持项目建设。

七是提前谋划两委会换届选举,摸清村情,为选好配强班子奠定坚实的基础。

八是持续关注民生事业,做好春节前残疾人救助、困难群众慰问等工作,不断提高群众的满意度。

    全站热点
    灞桥消防大队对城东客运站专职微型消防站队员进行指导培训

    2018-01-03 12:23阅读

    蓝田县全域旅游专家座谈会召开

    2018-01-02 17:17阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    周至县委副书记王潼翔深入集贤镇马滩村开展驻村工作

    2017-12-29 12:39阅读

    周至常务副县长刘凯到我镇联集村检查指导工作

    2017-12-28 12:43阅读

    碑林区安监局指导辖区重点项目安全生产工作

    2017-12-27 11:03阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读