您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区供销联社传达学习区委深改会议精神落实区委贠书记对供销工作新要求

2018-01-04 12:48  兵马俑在线  字号:T|T

2018年1月3日上午,灞桥区供销联社组织全体机关干部召开专题会议,传达学习十二届区委全面深化改革领导小组第八次会议精神,落实区委贠笑冬书记对供销工作提出的新要求、新希望。

1月2日,十二届区委全面深化改革领导小组第八次会议隆重召开,研究审议了《关于深化供销合作社综合改革的施实意见》等工作,区委贠笑冬书记出席并作重要讲话,并对我区供销合作社综合改革工作提出新要求:

一是要主动结合我区农村工作新形势、新变化,主动融入到目前我区进行的农村集体产权改革、乡村振兴计划、美丽乡村建设中去,发挥供销社“为农、务农、姓农”作用,创新观念,扩大服务领域,开辟灞桥供销新天地。

二是要发挥优势,守好阵地,作为城区唯一一家供销社,要以改革的精神,努力做好供销事业;要以改革为契机,做大做强我区供销事业。

三是要规范经营,服从大局,在基层供销社网点建设和提升改造等工作中,要服从区委区政府工作大局,实现服务城区、服务新农村建设。

会后,区供销联社李正升主任要求,深化供销社综合改革是新形势下供销系统提升综合竞争力实现“追赶超越”的历史机遇,贠书记的讲话为我们要抢抓机遇,真干实干推进供销合作社综合改革指明了方向,全区供销系统干部职工要认真抓好贯彻落实,要以担当务实的“扁担精神”打造灞桥供销铁军,绘制我区新时期供销系统改革发展的宏伟蓝图。

    全站热点
    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    灞桥:上好高效复习课 打好期末攻坚战

    2018-01-03 16:44阅读

    蓝田县全域旅游专家座谈会召开

    2018-01-02 17:17阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读