您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:不畏严寒清积雪扫道路便民行

2018-01-04 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

新年伊始,大雪如期而至,给行人和车辆的出行带来了极大地不便。1月4日清早,灞桥区司法局党员领导干部带头,组织多名干部职工对区公共法律服务中心院内外、建设局旁边路段积雪进行了清扫,方便市民出行,用实际行动践行社会主义核心价值观。

凛冽的寒风、厚厚的积雪丝毫挡不住这些党员领导干部们的劳动热情。他们拿起铁锨,积极投入到扫雪的活动中。大家分工合作,干的热火朝天,虽然双手被冻得通红,但是一想到群众的安全得以保障,大家都觉得很值得。

本次扫雪活动,充分展现了司法行政铁军的无私奉献精神和良好的工作风貌,下一步,我们将再接再厉,为宜居灞桥建设贡献应有的力量。

    全站热点
    长安王曲街道扎实开展“双述双评”和年度考核工作

    2018-01-04 13:36阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    阎良电视台全程报道工商阎良分局开展 “放心消费”创建宣传活动

    2017-12-29 11:50阅读

    鄠邑区铁腕治霾办就渼陂湖水系项目施工过程存在的环境问题约谈项目负责人

    2017-12-28 10:52阅读

    高陵区深入推进河长制 着力构建人水和谐治水格局

    2017-12-27 09:29阅读