您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

西安市2018年度学雷锋志愿服务集中行动启动仪式在灞桥区举行

2018-03-07 13:52  兵马俑在线  字号:T|T

3月5日,由西安市委宣传部、西安市文明办等11家市级部门主办,灞桥区委宣传部、灞桥区文明办承办的“2017年度学雷锋志愿服务工作先进表彰暨2018年学雷锋志愿服务集中行动启动仪式”在灞桥区洪庆街道航天四院社区举行。

灞桥区委常委、宣传部长徐超致词

启动仪式上,对2017年度西安市志愿服务先进典型进行了表彰。现场共表彰4类30名志愿者。我区推荐的志愿者华创峰(公共文化设施志愿者、西安交大软件学院研究生三年级)和洪庆街道航天四院社区分别代表五星志愿者和建设市级志愿服务制度化常态化示范社区作了表态发言。

市委宣传部副部长、市文明办主任关相林宣布2018年西安市学雷锋志愿服务集中行动启动

在活动现场,来自市中医院、灞桥区食品药监局、团区委等二十余家单位的志愿服务组织,为市民免费提供了健康义诊、体能测试、政策宣传、法律咨询、食品及金融安全知识宣传等服务,各个志愿服务点都围满了群众。

    全站热点
    蓝田县安监局开展“两会”期间安全生产督导检查

    2018-03-07 10:26阅读

    绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟一行赴临潼现代工业组团考察交流

    2018-03-06 18:23阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读

    未央梁晚晴区长带队赴西航公司对接拟上市公司项目合作事宜

    2018-03-01 09:19阅读

    临潼区聚焦“全域旅游发展”举办第二期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 17:46阅读