您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:贠笑冬调研重点商业项目建设情况

2018-03-07 13:55  兵马俑在线  字号:T|T

为全面贯彻落实市委、市政府"聚焦三六九、振兴大西安"的重大决策部署,加快推进区内商业项目建设,不断优化区域营商环境,2月27日,区委书记贠笑冬对重点项目和商业项目建设情况进行调研,先后察看了秦草生态科研小镇、华阳城、吾悦广场、灞柳风情街等,听取了项目负责人介绍,仔细询问了项目建设进展及二次招商情况,并与企业家进行座谈,认真听取并现场解决企业发展遇到的困难和问题。

在秦草生态科研小镇项目现场,贠笑冬表示支持企业将西北总部落户灞桥,希望企业加快项目进展。在察看华阳城项目时,贠笑冬对项目主体施工情况、装修情况、招商情况一一了解,希望企业继续坚持一流的建设方案,将项目打造成城东高品质商业综合体。

在吾悦广场项目现场,企业负责人介绍了项目相关情况和未来愿景,贠笑冬表示,吾悦广场项目建成后对周边商业发展具有重大意义和引领作用,希望企业加紧项目推进。在察看灞柳风情街项目时,企业负责人对街区设计、建设和目前的运营状况做了介绍,贠笑冬实地考察了其中的特色商铺,并希望企业利用传统美食特色打造风格独特的灞桥美食街区。

在随后召开的座谈会上,贠笑冬认真听取企业家们的发言,对企业家们为灞桥区商业发展做出的努力表示肯定,同时表示,区委、区政府将认真对待企业提出的每一个问题,尽快拿出方案,落实解决,并要求区级有关部门要经常深入企业,做好“店小二”和“五星级服务员”,为企业排忧解难,与企业共同助力灞桥商业发展。

    全站热点
    新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

    2018-03-07 11:41阅读

    临潼区农技人员深入生产一线开展春季苗情调查

    2018-03-06 18:25阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读

    未央国家税务总局关于纳税信用评价有关事项的公告

    2018-03-01 09:24阅读

    未央区食品药监局“五加强”确保元宵节期间食品安全

    2018-02-27 18:01阅读