您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥西安市全民滑雪趣味赛在白鹿原滑雪场成功举行!

2018-03-07 13:56  兵马俑在线  字号:T|T

2月26日,在全市上下喜迎十四运召开之际,由市体育局主办,灞桥区文体旅游局、白鹿原管委会、狄寨街办承办的2018年喜迎十四运全民滑雪趣味赛活动在西安市白鹿原滑雪场成功举行。西安市体育局局长冯艳阳,灞桥区副区长肖琦和区级有关部门、街道有关负责同志参加了开幕式。

开幕式上,白鹿原滑雪场负责人致欢迎辞,区文体旅游局负责人代表区政府向滑雪产业界、传媒及社会各界的关注和广大群众、青少年学生的积极参与表示感谢,相信在各界的共同努力下,将把全民滑雪趣味赛活动打造成特色品牌活动,掀起全民健身活动的热潮。最后,市体育局局长冯艳阳宣布比赛正式开始。

本次活动共有来自各行各业的滑雪爱好者180余人参与,分为男子快道比赛、女子慢道比赛和雪地拔河赛三项组别,经过紧张激烈的角逐,男子组和女子组各评选出前八名,拔河赛评出前三名。

广大滑雪爱好者通过参与和观摩此次滑雪比赛,不仅增加了对这项运动的兴趣,也促进了自身运动水平的提高。同时,白鹿原滑雪场作为灞桥区唯一的滑雪场,将继续提供更好的硬件设备及软件服务,进一步丰富群众的滑雪生活和推动滑雪这项运动健康蓬勃发展。

    全站热点
    新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

    2018-03-07 11:41阅读

    未央街道党工委主要负责人到王前社区检查党建工作

    2018-03-06 18:45阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读

    “创业西安行、高陵在行动” 杨晓东又当起了营销员

    2018-03-01 09:33阅读

    鄠邑区长裴靖瑜带队赴北京艺术8公司就文化发展交流座谈

    2018-02-27 18:13阅读