您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

西安市环境保护局灞桥分局组织召开陕西昊洋国际沥青储存罐项目建设征求意见座谈会

2018-03-07 14:50  兵马俑在线  字号:T|T

2月13日,我局受理了《陕西昊洋国际多式联运股份有限公司节能环保沥青储存罐建设项目的环境影响评价报告表》,按照建设项目环评审批程序要求,我局对《陕西昊洋国际多式联运股份有限公司节能环保沥青储存罐建设项目的环境影响评价报告表》相关内容在西安市环保局官网上进行了受理公示,公示期间,陕西昊洋国际建设项目周边居民通过电话及12345受理平台向我局反馈意见,共收集意见200多条。因反馈意见较多,人数集中,且多为航天四院居民,对此我局非常重视,3月6日,我局郑树局长带领管理科工作人员亲赴航天四院召开该项目建设征求意见座谈会,当面答疑、收集意见。中国航天科技集团公司第四研究院工会、航天四院社区、航天四院院办保密处、环保办、宇航科技公司等单位及团体参加会议。

座谈会上我局管理科首先介绍了项目的相关情况及我局所做的相关工作,随后各参会人员充分表达了对该项目建设的意见和建议,最后,郑树局长对各参会团体对环保工作的重视表示感谢,并申明我局对相关意见的重视。各参会团体对我局积极服务、主动作为的工作面貌给予了高度赞扬。

下一步,我局将对建议和意见进行了梳理,并带着群众意见,再次聘请专家和政府相关审批部门进行实地踏勘和会商,提出意见,严格按照相关规定办理该项目的审批手续。

    全站热点
    未央区食品药监局召开2018年第一期“追赶超越”月度擂台赛

    2018-03-07 12:22阅读

    蓝田县城区幼儿园迎接2018年春季开学工作检查

    2018-03-06 19:17阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    副市长杨广亭来鄠邑区督导脱贫攻坚工作

    2018-03-02 13:04阅读

    碑林南院门街道办事处召开打击非法办学加强校园周边环境治理专项整治活动动员会

    2018-03-01 10:52阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读