您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

环保灞桥分局再次组织召开陕西昊洋国际沥青储存罐项目建设征求意见座谈会

2018-03-07 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

2月13日,分局受理了《陕西昊洋国际多式联运股份有限公司节能环保沥青储存罐建设项目的环境影响评价报告表》,按照建设项目环评审批程序要求,分局对《陕西昊洋国际多式联运股份有限公司节能环保沥青储存罐建设项目的环境影响评价报告表》相关内容在西安市环保局官网上进行了受理公示,公示期间,陕西昊洋国际建设项目周边居民通过电话及12345受理平台向分局反馈意见,共收集意见200多条。

3月6日,分局郑树局长带领管理科工作人员亲赴反应问题集中的航天四院召开该项目建设征求意见座谈会,当面答疑、收集意见。3月7日,分局再次组织项目建设单位陕西昊洋国际多式联运股份有限公司及项目单位场地租赁方西安庆华实业公司召开座谈会。

座谈会上分局管理科首先介绍了项目的相关情况及分局所做的相关工作,监理站重申了项目未获得环评审批前,不得进行装卸、生产。项目建设单位陕西昊洋国际多式联运股份有限公司及项目单位场地租赁方西安庆华实业公司均表明了配合环保工作,遵照法律法规办事的态度。最后,郑树局长表明我局将秉持公正公开审慎的态度对待该项目的审批工作。

下一步,分局将对建议和意见进行了梳理,并带着群众意见,再次聘请专家和政府相关审批部门进行实地踏勘和会商,提出意见,严格按照相关规定办理该项目的审批手续。

    全站热点
    灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

    2018-03-07 13:57阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    周至:马召镇召开农村集体产权改革暨产业互助组现场工作会

    2018-03-06 09:32阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

    2018-03-02 16:51阅读

    临潼区卫计局举办全区卫计系统第二期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-01 16:22阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读