您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区席王中心小学开展"聚力新时代 畅想新学期"党建+迎"三八"巾帼擂台赛活动

2018-03-08 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

春风吹,战鼓擂,又是一年奋斗季。为营造“开局就是决战,起步就是冲刺”的工作目标,激发广大党员干部、教职员工的工作积极性,激发教师教育教学追赶超越的工作氛围,2018年3月7日下午,灞桥区席王中心小学党支部联合学校工会以“聚力新时代 畅想新学期”为主题,开展了党建+迎“三八”巾帼擂台赛活动。此次擂台赛旨在提升党员干部、教职员工的综合素质,树立身边的榜样,展巾帼英姿,树育人形象,凝神聚力发展学校教育教学,立足本职做好服务学区群众。学校全体教师参加了此次活动。

参加打擂的是来自一二三年级的教师代表共6人,其中党员教师代表4人。郭晨老师以《情献教育,做新时代女性》为主题代表一年级打擂。马炜老师以《做新时代的党员标兵,做教育的奉献者》为主题代表党员教师打擂。打擂教师们激情昂扬的阐述了自己在新年的工作计划,纷纷表示在新时代,一定要有新作为,新贡献。

最后灞桥区席王中心校副主,席王中心小学党支部书记、校长董彦军对此次擂台赛的比赛取得的效果给予了充分肯定,希望大家在今后的工作中,卯足干劲,追赶超越。

巾帼擂台赛活动的圆满举行,拉响了2018年学校擂台赛的序幕,在今后的工作中,学校将开展不同形式的擂台赛,不断强化广大党员干部的责任意识、奉献意识,强化师德师风教育,促进学校教育教学再创佳绩,再铸辉煌。

擂台发言激斗志,点赞鼓励提希望

    全站热点
    蓝田县安委办组织参加全省安全生产电视电话会议

    2018-03-08 10:16阅读

    临潼区计划三年内全面提升餐饮业质量安全水平

    2018-03-07 15:21阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    高陵区民政局积极践行“河小二”“路小二”志愿服务助力西安市首届农民节

    2018-03-05 17:10阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    “起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

    2018-03-02 10:53阅读

    蓝田春风搭平台 妇联服务促就业

    2018-02-28 18:16阅读