您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:西工大附小龙湖分校

2018-03-08 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

雨后初晴,草芽青青,不经意间,春天已悄然来临。踏着轻快的脚步,迎着和煦的清风,我们又回到了美丽可爱的校园。伴随着我校荣获区级文明单位的喜讯,3月6日下午,学校隆重举行了新学期开学典礼!

首先,大队辅导员总结了寒假社会实践活动,鼓励少先队员们在实践中受教育、长才干,并对优秀社会实践作业进行了展评。

其次,德育处主任向全校学生发出“向上向善——做雷锋式的好少年”文明礼貌月的活动倡议。从“文明课间,我遵守;文明餐厅,我行动;文明路队,我做到;文明少年,我学习"四个方面向全体学生提出具体要求。

再次,学生代表六年级(1)班王蕴甜同学对老师的谆谆教诲表达了诚挚的谢意!并代表全体学生表示,做文明有礼、勤奋好学的龙湖学子。

教师代表刘冠男老师做了表态发言,表示在新学期以身作责,锐意进取。在学习中做学生的良师;在生活中做学生的益友。

最后,副校长向全体师生致以新春的问候,并做了热情洋溢的讲话。鼓励老师努力工作,收获幸福;希望学生健康文明,勤奋学习。祝福全体师生不负岁月,尽展芳华。

新的学期,开启新的征程;新的一年,承载新的梦想。荣誉属于过去,精神历久弥坚。在新的学期里,全校师生一定会齐心协力,用智慧与汗水谱写崭新的篇章!

    全站热点
    临潼供电公司召开干部任免及座谈会

    2018-03-08 10:20阅读

    碑林区常务副区长王宏联带队突击检查辖区铁腕治霾工作

    2018-03-07 15:58阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    高陵区民政局积极践行“河小二”“路小二”志愿服务助力西安市首届农民节

    2018-03-05 17:10阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    “起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

    2018-03-02 10:53阅读

    蓝田春风搭平台 妇联服务促就业

    2018-02-28 18:16阅读