您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:春暖花开 初心依然

2018-03-08 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

冬去春来,杨柳吐绿,忙碌而充实的新学期又开始了。良好的开端是事业成功的一半。为了科学谋划2018年学校发展,确保学校各项工作平稳有序进行,开学第三天,教导处便再次组织年级组长、教研组长在会议室召开了本学期工作研讨会。会议由张洁副主任主持。

首先,张主任就近期工作进行了细致安排,对本学期工作要点进行了阐述,以“四节”为引领,扎实有效地开展好各项工作,工作重点继续放在“双责智慧”课堂的特色教学、学生的行为习惯培养、学生的核心素养教育、教师的专业成长等方面。

接着,张校长就家校共育、近期工作检查反馈等方面内容与组长们进行交流,希望新的一年,各位教师要主动与家长联系,充分发挥家长的能动性,拓宽沟通渠道,让家长更多地参与学校管理,更深入地理解我校办学理念,因为了解、所以信任。

最后,李校长再次提醒各位老师要加强学习,新时代要有新思想,紧跟形势,依法治教,从严治教,利用好自媒体的优势,科学管理,脚踏实地做好每一件小事,为学生做好表率;同时要广开渠道,集思广益,及时反思,不断提升业务水平,走出特色,创出品牌,为学校增光添彩。

责任寄语:

春暖花开,初心依然。2018年的旅程已正式起航,相信学校在责任教育理念引领下,在全体教职工的共同努力下、在家长的密切配合、社会的大力支持下,庆华小学将会在发展中创新,在探索中前进。

    全站热点
    长安区农业局召开2018年工作会暨第一期擂台赛

    2018-03-08 10:30阅读

    临潼:春雨贵如油 人影再助力

    2018-03-07 16:22阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    高陵区民政局积极践行“河小二”“路小二”志愿服务助力西安市首届农民节

    2018-03-05 17:10阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    “起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

    2018-03-02 10:53阅读

    雁塔系列年俗文化活动持续上演

    2018-02-28 18:56阅读