您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区人防工作暨2018年人防疏散基地建设和走访慰问经验交流会在临潼区召开

2018-03-09 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

2018年3月6日,灞桥区在临潼区马额街道办事处马额小学召开了2017年人防工作暨2018年人防疏散基地建设和走访慰问经验交流会议。参加会议的有灞桥区各街道办分管人防工作的领导和干事、驻区人防工程管理单位分管人防工作的领导及临潼区承担疏散任务的10个街办以及临潼区教育局分管人防的领导干部和相关单位共计40余人参加了会议。灞桥区人防办主任薛军蒙、副主任王兴全、临潼区人防办主任任晓革出席了会议,纺织城街道办和马额街道办马额小学领导分别做了经验交流。

会议分析了灞桥区和临潼区人防疏散基地建设基本情况,进行交流发言着重研究了灞桥区人口疏散的接收安置任务和疏散方案;并就如何加强人防疏散基地建设统筹城乡发展,实现疏散基地建设与美丽乡村的协调发展进行了探讨。两区人防办结合近年来工作开展情况进行了交流发言,并重点就如何推进疏散基地共建工作交换了意见。

通过座谈会交流,两区人防办和相关街办及工程单位进一步提高了对人防疏散基地建设的思想认识,双方均表示加强沟通,开展经常性座谈、交流、互访等方式,不断加深感情,共建设同繁华。纺织城街道办向向临潼区马额街办马额小学捐赠了价值10000元文体用品,进一步推动了两区人防事业融合发展。

    全站热点
    市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

    2018-03-09 12:37阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    未央西安市不可移动文物保护条例

    2018-03-08 09:20阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读