您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区教育局局长郑伟同志来陕西省灞桥教师进修学校调研指导工作

2018-03-09 17:53  兵马俑在线  字号:T|T

3月8日下午,区教育局局长郑伟、副局长曹宏顺、总督孙学尚及人事科、教育科负责人一行五人来我校调研指导工作。

座谈会上,校长杨小平分别从学校工作现状、发展思路、工作展望等方面进行了详细汇报,并对存在问题提出解决思路,精准施策,有效发力,不断提升研训水平。学校班子成员也从教育教研、教师培训、队伍建设、人事管理、工作作风等方面介绍了学校情况。

调研组听取汇报后,对我校各项工作给予充分肯定,并从不同角度提出指导性意见和建议,对下一步工作提出新希望和新要求。最后郑局长强调五点工作要求:一是在学校职责方面要进一步明晰任务、责任及其完成时限和完成标准;二是在教育科研工作方面要挖掘和推广科研典型,充分发挥教研员的指导、引领作用;三是在教师培训方面要注重培训前期需求的调研,精心设计并组织培训过程,及时跟踪并反馈培训效果,加强“质量”培训,促进成果转化;四是要带好队伍,打造政治坚定、作风过硬、业务过关的干部教师队伍,创造积极高效的干事氛围;五是局属各部门和教师进修学校要齐抓共管、通力合作,为全区教育教学质量水平的提高发挥好职能作用。

座谈会从下午2点持续到7点,调研取得显著成效,参会成员受到极大鼓舞,我校班子一致表示:感谢局领导对教师进修学校的关心,对全区教师教研培训工作的支持和重视,新学期工作中我们一定要继续严格要求、率先垂范、理顺思路,做好“点面”结合、“内外”统筹、“形业”兼顾,为全区教育教学质量的提升做出新的更大的贡献。

    全站热点
    市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

    2018-03-09 12:37阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    未央西安市不可移动文物保护条例

    2018-03-08 09:20阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读