您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

苗志忠出席“腾飞灞桥双创行——走进通远科创”座谈活动

2018-03-21 12:17  兵马俑在线  字号:T|T

3月19日,区长苗志忠深入通远科技创业园,看望创业小伙伴,与他们座谈交流,了解实际困难和需求,解决创业过程中存在的难题。活动前,苗志忠参观了通远科技创业园,实地了解了军民融合、文化创意、健康医疗等板块中的创业项目。

座谈中,通远科技创业园众创载体负责人详细介绍了管理团队、运营模式、经营理念、孵化成果等情况;恒宇众科、长禾影业、蓝茗医疗等孵化企业代表详细介绍创业经历,探讨发展前景,谈出自己在创新创业过程中遇到的问题。

区级领导、区级部门负责同志不时与创业者互动交流,解答他们创业过程中遇到的问题,宣传灞桥支持创新创业的相关政策。

苗志忠对通远科技创业园在企业孵化、人才引进、成果转化等方面取得的成绩给予肯定,并针对孵化企业代表提出的空间、融资、合作等问题和困难,一一给予了详细答复。他要求,要加快标准化厂房建设进度,为孵化企业提供发展空间;要从搭建平台入手,采取多种方法解决孵化企业的资金需要;要发挥科技研发投入经费的引导作用,促进孵化企业加快科技成果转化;区级有关部门要及时与文创孵化企业进行对接,合力打造灞桥特色文创品牌。

苗志忠强调,区级各部门要变"被动"为"主动",努力做好企业服务工作,将各项双创政策落到实处,帮助创业者解决实际困难问题,积极推进企业创新发展,为全区社会经济发展添加新的引擎。

副区长武渊和区级有关部门负责同志及20余位创新创业代表参加了座谈。

    全站热点
    新城区委书记、区长仵江与北京西单大悦城有限责任公司总经理沈新文进行对接洽谈

    2018-03-21 10:26阅读

    临潼副区长刘春来专题安排部署2018“春满中国·醉西安”大西安春游季氛围营造宣传工作

    2018-03-20 15:20阅读

    未央区卫计局荣获未央区2017年度档案工作先进集体荣誉称号

    2018-03-19 17:52阅读

    高陵大西安农民节丨鸿盛源种植农民专业合作社提醒您,距离农民节开幕还有2天

    2018-03-17 10:06阅读

    未央草滩街道召开草一社区城市治理工作专项现场会

    2018-03-15 17:35阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议 认真学习市委主要领导批示要求和相关文章

    2018-03-14 13:31阅读

    农民节 高陵政务铁军在行动

    2018-03-13 11:37阅读