您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥街道召开2018年第一季度总结会暨第二季度部署会

2018-04-09 17:39  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日上午,灞桥街道召开机关全体干部大会,总结2018年第一季度工作,并剖析存在问题,安排部署2018年第二季度工作。

会上,街道党工委书记杜亥总结第一季度工作:2018年开局以来,灞桥街道主动适应新形势新要求,聚焦目标任务,创新思路举措,转作风提效能抓落实,全面推进各项工作,经济社会和党的建设健康发展。在项目征迁、治污减霾、农村两委换届选举、全国两会维稳等方面,取得了较好的工作成效。并剖析存在问题:紧迫感责任感还不够强、作风建设还不够过硬、工作标准还不够高,必须从严从实从快改进提升。

关于第二季度工作,会议要求:

一是要重学习,强使命。全面贯彻落实《“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研的实施方案》要求和市区推进部署会精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义发展思想、党的十九大精神和习近平来陕视察重要讲话,认真、反复、深入学,学思践悟、知行合一,加强理论武装,增强使命意识,深入开展走访调研,全面提升理论联系实践的工作本领。

二是要抓落实,强担当。践行狮子精神,强化担当尽责,抓推进落实全面提升执行力,按期完成两路“三化”、征地拆迁、农村“两委”换届选举工作;加强网格减霾,严格落实巡查监管属地责任,不断提升整治成效;咬定信访积案老案,“一案一策”化解问题矛盾,降低信访维稳风险。

三是要调标准,强效率。践行马上就办、店小二精神,热心贴心服务群众,积极主动为群众办好事做实事解难事,做一个靠谱的人。践行工匠精神,坚持“要干就干最好、就干第一”的工作要求,严以律己,自加压力,抬高标尺,全面提升工作效率和质量。

    全站热点
    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    雁塔:施工现场观摩学习 交流扬尘防治经验

    2018-04-08 17:04阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    碑林区迅速学习贯彻市委主要领导在全市2018年春季第一次植树增绿互看互比互学活动指示要求

    2018-04-04 16:20阅读

    碑林区积极有序推进重点产业调查工作

    2018-04-03 15:23阅读

    周至县委副书记王潼翔、县人武部部长丁舸调研检查“山区四镇”工作

    2018-04-02 11:49阅读

    长安区食品药监局开展12331食品药品投诉举报主题宣传活动

    2018-03-30 16:33阅读