您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

“不忘初心,建强堡垒,扎实推进,争创佳绩”----灞桥区席王中心校党总支召开“四比三优两满意”动员会

2018-04-09 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

为全面推进学校党建工作的新发展,扎实细致开展好2018年党建工作,认真贯彻落实灞桥区委组织部、灞桥区教育局党务干部培训班会议精神和工作任务,2018年4月8日晚七点,灞桥区席王中心校党总支召开了主题为“不忘初心,建强堡垒,扎实推进,争创佳绩”的党支部书记联席会议,开展“四比三优两满意”活动动员会。席王中心校党总支、各校园党支部书记共13人参加了会议,会议由总支副书记刘卫东主持。

会上,席王中心校总支书记杨平与各校党支部书记签订了《灞桥区席王中心校2018年度党建工作目标责任书》,刘卫东副书记就《党建工作目标责任书》进行了详细解读。随后,刘卫东副书记传达了2018年3月30 在临潼召开的党务干部培训班会议精神,针对会议内容进行了详实的传达和解读。强调要扎实推进全面从严治党各项任务落实,树立高度政治责任感,严守政治纪律和政治规矩,要始终坚持“党管一切”的原则,切实履行好支部书记职责,开展好党建工作。紧接着,刘卫东副书记组织全体与会党员学习了《中共西安市灞桥区委组织部中共西安市灞桥区教育局委员会关于在全区教育系统党组织党员中开展“四比三优两满意”活动的通知》拉开了席王中心校党总支“四比三优两满意”活动的序幕。要求各支部要加强组织领导,统一认识,高度重视,细化方案,落实措施,务实创新的开展活动。

最后,席王中心校党总支书记杨平就本次会议总结讲话,提出四点要求:一要认清党建工作的历史使命,坚决把全面从严治党要求落到实处;二要加大党建工作力度,助力学校发展,做好政治保障和思想保障;三要进一步加强作风建设,党员干部要做好表率引领作用;四要进一步增强执行力,推动各项工作有效落实。为席王辖区教育可持续发展保驾护航。会后,席王中心校党总支组织委员罗建辉同志对各校支委成员的《党的十九大报告》原文手抄本进行了检查。从检查情况看,各校支委成员均能保质保量的进行认真抄写。

    全站热点
    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    雁塔:施工现场观摩学习 交流扬尘防治经验

    2018-04-08 17:04阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    周至加强协作交流 推进项目建设——县上领导与京东集团物流负责人进行座谈交流

    2018-04-04 16:38阅读

    碑林区积极有序推进重点产业调查工作

    2018-04-03 15:23阅读

    临潼供电公司高效服务地方重点项目建设获赞誉

    2018-04-02 11:56阅读

    西安市卫计委副主任吕鹏带队 到未央区调研督导手足口病防控工作

    2018-03-30 16:47阅读