您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

2018-04-11 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

2018年4月10日上午,区发改委召开全体干部会议,系统学习深入贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神。会议由区发改委主任陈骏同志主持。

陈主任强调:一是要把深入学习贯彻重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记在新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话结合起来,掌握核心要义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

二是要坚定不移地讲政治爱领袖,坚定不移地学习宪法拥护宪法,坚定不移推动高质量发展,坚定不移落实党和国家机构改革政策,坚定不移营造风清气正政治生态,持续强纪律转作风,推动全委各项工作不断取得新成效。

三是要立足全委主要工作,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险和党的建设等各项工作。

近期的主要工作安排是:1、迅速梳理出重点项目一季度进展情况,尤其是各个项目“四个维度”的具体进展、存在问题及下一步的推进措施等,按照部门、园区、街办分门别类进行统计、排序,为重点项目擂台赛及项目督查做足准备;

2、紧密结合区域实际,精准策划包装再推出一批PPP项目。尽快完成白鹿原水生态中心项目社会资本遴选,争取项目二季度开工建设。

3、加大与市发改委的对接沟通,切实推进增量配电工作取得实质性进展;

4、持续加强党的建设,严格贯彻执行民主集中制,切实转变提升工作纪律作风,丰富党内政治生活,加大宣传学习教育力度,强化党的战斗堡垒作用,锻造一支关键时候站得出来、重要时刻顶得上去,能打硬仗、善打胜仗的发改铁军。

    全站热点
    未央区财政局组织召开招标代理机构业务培训会

    2018-04-11 12:53阅读

    未央区食品药监局未央宫所加大联合检查力度 治污减霾保卫蓝天

    2018-04-10 18:46阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    临潼区旅发委组织干部职工在大唐华清城广场开展“不随地吐痰、不乱扔垃圾”劝导志愿服务活动

    2018-04-08 13:23阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    周至县召开绿化工作专题会议

    2018-04-04 09:16阅读

    碑林:车主忘关车窗 中学生写暖心纸条提醒

    2018-04-02 19:03阅读