您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:“书香润泽校园 阅读丰富心灵” ——斡耳垛小学开展第四届读书节好书推荐会活动(一)

2018-04-16 12:24  兵马俑在线  字号:T|T

为丰富校园文化,创造良好的学习氛围,充分展示青春校园的活力风采,折射当代小学生蓬勃进取、认真学习的精神风貌,为了让同学们更加合理的利用自己废弃的图书,减少不必要的浪费;也是为了丰富我们的校园生活,交流读书心得,学校在读书节活动中举行了好书推荐活动。

期间,同学们积极参加,抱着自己的书籍来到学校,有的同学还在讲台用话筒宣传自己的书籍或者介绍他们自己的书,与大家分享读书心得。特别是听着有的同学介绍自己的书时,其他同学一下就会被吸引,顿时教室里弥漫着浓郁的书香气息。

活动虽然结束了,但同学们求知的脚步依然在前进,很多同学表示:他们很喜欢这种活动,一定会把这个活动继续延续下去来增加自己的课外知识储备量,为提高自己的写作能力和语言素养打下坚实的基础。让斡小的校园沉浸在知识的芬芳中。

    全站热点
    未央区食品药监局张家堡所主动开展婴幼儿化妆品专项检查

    2018-04-16 10:02阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥:肺结核,我们要如何预防?--- 李家堡小学开展预防结核病专题讲座

    2018-04-13 11:57阅读

    碑林区食品药监局召开新获证企业食品安全知识培训

    2018-04-12 11:03阅读

    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    阎良:“逢九”捡拾 我们一直在坚持

    2018-04-09 14:25阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读