您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:检查促工作 齐心保障学生食品安全――多部门联合检查老洞小学营养改善计划工作

2018-05-11 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日下午,灞桥区教育局体卫艺科宋军科长带队,协同区食药监局工作人员在席王中心校刘卫东副书记及营养专干王卫涛老师的陪同下对老洞小学学生营养改善计划工作和食品安全工作进行督导检查。

检查组首先对老洞小学营养改善计划现场查看。检查人员对学校营养改善计划公示情况、学校食堂经营许可证、食堂工作人员健康证有效期、食堂卫生、午餐留样、设施运行情况等方面进行了细致检查,肯定了老洞小学食堂环境干净整洁、操作流程规范等方面的工作。随后,检查组细致查看了老洞小学营养改善计划档案。在检查各项制度预案、日常资料的同时,对各项数据进行了严格核查,特别是贫困生营养改善计划数据和学生签领情况逐一核对。灞桥区教育局体卫科宋科长对检查情况进行反馈。宋科长在肯定学校营养改善计划管理细致、各项制度落实较好、食堂环境卫生整洁、操作规范、各项数据准确等方面工作的同时,也希望老洞小学在保持优点的基础上,进一步规范档案管理,全面保证营养改善计划工作的顺利开展。老洞小学习建华校长表示将针对检查中提出的问题及时整改,发扬优点,克服不足,全力做好营养改善计划,保证学生食品安全。席王中心校刘卫东副书记对老洞小学营养改善工作提出要针对检查情况抓好整改落实的要求,并对全街办营养改善工作作出安排。

    全站热点
    长安区举行2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

    2018-05-11 12:31阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    临潼区医保中心强力推进医药体制改革加快补齐医疗短板

    2018-05-07 18:22阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读