您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区2018丝博会投资环境推介暨签约仪式成功举行

2018-05-14 11:38  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日,灞桥区举办“新经济?新商业?新灞桥”第三届丝绸之路国际博览会西安市灞桥区投资环境推介暨签约仪式。市委常委、统战部长史晓红,副市长强晓安,市级有关部门负责同志和灞桥区全体区级领导,各街道、各园区、区级各部门、灞河新区各部门党政主要负责同志参加了会议。

会上共签约项目41个,总投资706亿元,其中合同金额258亿元,其中结合区域特点的诸多新产业项目为灞桥区追赶超越注入新的活力。

区长苗志忠致辞

区委常委、副区长李海林主持

副区长肖琦推介投资环境

大项目引领大投资,大投资带动大发展。在当天活动中,大连圣亚、内蒙古蒙草集团、中粮置地等众多实力雄厚的企业纷纷到场并发言。颐高集团进行了题为“新时代?新经济?新机遇”的主旨演讲。

在签约环节中,签订的项目涉及军民融合、生态科技、文化旅游、片区开发、田园综合体、基础设施PPP合作、双创孵化、产业基金等多种业态,既是对全区近阶段招商引资成效的集中总结发布,也是对二次招商及双创平台成果的集中展示宣传。

特别是随着新城吾悦广场等商业综合体项目的签约落地,灞桥区将逐步完成由纺织城核心商圈节点向长乐东路经济带纵横延伸的商业部署,“新商业”驱动力日益彰显;通远科技创业园、颐高电子产业园孵化项目顺利签约,标志着全区双创工作取得了初步成果,“新灞桥”发展再添新动力。

“新经济”助力追赶超越、“新商业”推动区域发展。本届丝博会上,灞桥区重点推介了42个项目,总投资约948.37亿元,以“新”为主题巧打特色牌,取得了丰硕的成果。在丝博会首日的全市集中签约仪式上,灞桥区就签订了三个项目,成交108.9亿元。随着集中签约仪式的成功举行,灞桥区又将迈入新的发展阶段。

    全站热点
    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    碑林11位国际丝路大V传播陕西形象

    2018-05-11 18:10阅读

    未央区长乐第一小学2018年“全国中小学生安全教育日”活动

    2018-05-10 15:55阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    周至县委书记杨向喜带队到市上主城区观摩学习兄弟区春季植树增绿工作

    2018-05-08 10:14阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读