您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区地税局召开优化和提升税收营商环境暨提升纳税人满意度推进会

2018-05-17 11:36  兵马俑在线  字号:T|T

5月11日,灞桥区地税局召开优化和提升税收营商环境暨提升纳税人满意度推进会。我局中层以上领导干部参加了此次会议。

会上,我局局长刘华传达了近期市局优化税收营商环境会议精神,通报了我局2017年度在全系统公众满意度测评十项评分中的排名情况,并对下一步优化税收营商环境、提升纳税人满意度工作进行了安排。

会议要求,全局上下要切实落实好优化和提升税收营商环境工作部署,做好企业和纳税人的“店小二”,认真落实“最多跑一次”行政效能革命,努力打造税务系统优质服务品牌,不断提升和优化税收营商环境,全面提升纳税人的满意度和获得感。

局长刘华就下一步工作开展提出三点希望:一是抓住重点落地。重点抓好2017年度公众满意度测评分数低排名靠后、纳税人投诉多的具体问题,责任科室拿出具体方案和措施,切实解决好纳税人反映强烈的问题。二是深化放管服。进一步深化简政放权,精简纳税人资料报送,真正做到让纳税人只跑一次,切实为纳税人减负;进一步规范税收执法权力运行,加强执法行为监督,维护纳税人合法权益,营造文明的税收法治环境;进一步优化纳税服务,充分利用“互联网+”,创新服务方式,让纳税人办税更便捷、更贴心、更舒心。三是坚守“服务清廉”底线。以习近平总书记提出的构建“亲”、“清”新型政商关系为总目标,积极作为、靠前服务,帮助纳税人解决实际困难。同时,不能以权谋私,不能搞权钱交易,营造公平公正的税收营商环境。

    全站热点
    市粮食灞桥分局第一调研组顺利完成调研任务

    2018-05-17 00:35阅读

    鄠邑区连夜传达市政府常务会议精神,安排部署近期重点工作

    2018-05-16 11:42阅读

    临潼区气象局完成2017年度气象灾情上报工作

    2018-05-15 14:22阅读

    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

    2018-05-09 18:56阅读