您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

市人大常委会检查组到灞桥区开展《食品安全法》执法情况检查

2018-05-18 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

5月16日,市人大副主任秦鸿学带队,对灞桥区实施《食品安全法》情况开展执法检查。市食品药监局总工程师张振兴,灞桥区人大主任姜旭,副主任孙润璋,副区长李永东及有关部门、街道负责同志陪同。

第一组由市人大副主任秦鸿学带队,实地查看了香王农贸水产批发市场、席王食品药监所、鑫隆吉美诺食品厂、元友豆制品、三旺豆制品加工厂、秦金豆制品加工厂、富民豆腐加工厂四家豆制品小作坊。

第二组由市人大常委会委员鲜选玉带队,实地查看了纺织城食品药监所、吉百佳凉皮坊、灞桥区小李酱菜厂,新市民面庄、藤椒牛杂火锅、鹿塬街市场及陕西汇泉饮品有限公司。

现场检查中,市人大常委会领导对区政府各相关部门贯彻执行《食品安全法》情况表示肯定,针对检查中发现的问题,代表们提出了很好的意见和建议。秦鸿学就做好食品安全工作提出要求:一是聚焦民生、深入一线,把日常监管工作做扎实。二是贯彻落实《食品安全法》,加大监管力度,真正做到从源头上到餐桌的闭环监管,保证食品质量。三是要严格落实企业主体责任,加强企业自律、严格落实各项管理制度,全面提高企业食品生产质量水平。

检查结束后,灞桥区食品药监局迅速召开专题会,归纳整理,立即整改,努力为辖区群众营造良好的市场秩序和消费环境。

    全站热点
    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    灞桥区地税局召开优化和提升税收营商环境暨提升纳税人满意度推进会

    2018-05-17 11:36阅读

    西安市食品药监局督导检查未央区“放心肉菜”示范超市和示范市场及示范销售店创建工作

    2018-05-16 12:12阅读

    蓝田县安监局组织开展粉尘涉爆专题培训讲座

    2018-05-15 09:18阅读

    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

    2018-05-11 19:17阅读

    西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

    2018-05-10 17:43阅读