您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

重庆市黔江区人大常委会一行来灞桥区考察旅游业发展情况

2018-05-18 15:55  兵马俑在线  字号:T|T

5月17日,重庆市黔江区人大常委会考察组由杨蕻瑛副主任带队来灞桥区考察旅游业发展情况,双方就旅游业发展进行了深入交流。灞桥区人大常委会主任姜旭,副主任韩锁成,教科文卫工委主任王艳春陪同考察,区文体旅游局局长陈亚红介绍了相关情况。

考察组一行先后考察了白鹿仓景区,参观了景区一仓三营建设情况,对景区各个主题街区的建设以及房车营地,飞行营地等建设赞许有佳。

随后考察团参观了白鹿原葡萄主题公园,主要对园区种植区,销售区,葡萄长廊,葡萄酒窖进行了参观。

最后,考察组一行到达白鹿古镇,对古镇四合院的建设进行了学习考察。

考察组认为,灞桥区在农业产业、乡村旅游业结合发展上积累了经验,其发展模式、经营理念值得学习借鉴。同时,灞桥区人大代表积极履职尽责,在助推乡村振兴战略发展上,为农户增收、农业增效、农村兴旺做出了积极应有的贡献。

    全站热点
    碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开企业家座谈会 营造最优营商环境 当好金牌“店小二”

    2018-05-18 11:53阅读

    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    长安区各街办开展安全生产大检查及安全培训

    2018-05-16 18:53阅读

    未央:携手共进 让梦起飞——西航一中召开七、八年级学生家长会

    2018-05-15 12:42阅读

    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读