您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区文体旅游局召开廉政文化进机关动员及推进会议

2018-07-05 16:35  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进廉政文化进机关工作,7月4日上午,区文体旅游局召开廉政文化进机关工作动员及推进会议。局领导班子、各支部书记、各科长、全体党员参加会议。

会上,对前一阶段局系统廉政文化进机关活动开展情况进行了小结对存在的问题和下一步深入开展廉政文化进机关工作进行了安排部署。

会议要求,必须坚持统筹协调,进一步加大工作力度,深入推动廉政文化进机关力度。一要提高思想认识,加强组织领导。要把机关廉政文化建设作为党风廉政建设和文化建设的重要内容,各支部书记、科长要带头当好廉政文化进机关的倡导者、传播者和实践者,整合资源,调动各方积极性,确保活动顺利开展。

二要落实工作责任。对照廉政文化建设进机关的总体要求和实施方案,强化 “一岗双责”的意识,不仅要明确各项工作任务更要把廉政文化进机关各项工作任务落到实处,探索新形势下机关廉政文化建设的有效途径和方法,营造机关廉政文化浓厚氛围,推进文化事业科学、健康、和谐发展。

三要发挥廉政文化的教育功能。要充分运用警示教育研讨,开展“四种形态”,重要节日廉政报表,廉政宣传等有效形式,组织开展廉政知识竞赛、廉政歌曲诗词创作等,切实增强廉政文化的渗透力、亲和力和感染力,使党员干部在轻松愉悦的气氛中受到廉政文化的熏陶和教育,使廉政文化的宣传教育功能达到最大化,稳步推进廉政文化进机关活动顺利开展。

目前,已开展了廉政文化“进机关、进两馆大厅、进走廊、进会议室、进办公室”活动。

    全站热点
    长安围绕“两区三河四库”重点全力做好防汛工作

    2018-07-05 11:30阅读

    楼观新区管委会召开脱贫攻坚迎检工作部署会

    2018-07-04 18:12阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    陕西省司法厅基层处党支部、未央区司法局机关党支部开展“走访基层先进 弘扬奉献精神”主题党日活动

    2018-07-02 13:42阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读

    积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

    2018-06-28 20:50阅读

    未央区城市管理局召开餐饮业落实生态环保主体责任工作会

    2018-06-27 19:40阅读