您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

弘扬西迁精神 不忘初心扎根教育—灞桥区务庄中心小学党支部开展纪念建党九十七周年党日活动

2018-07-09 22:35  兵马俑在线  字号:T|T

为纪念建党97周年,深入贯彻落实十九大精神,进一步增强党员党性意识,7月8日下午,灞桥区务庄中心小学党支部党员活动室,全体党员齐聚一堂,开展了主题为“弘扬西迁精神,不忘初心扎根教育—纪念建党九十七周年党日活动”。

第一项:全体党员逐一交流了对“西迁精神”文化内涵的认识和体会。全体党员一致认为:发扬“西迁精神”,作为党员教师就是要把学习践行“西迁精神”与做好教育教学工作紧密结合,立足本职工作,继续发扬老一辈教育人无私奉献,艰苦奋斗的精神。

第二项:开展“抄党章学党史”活动。全体党员对《中国共产党党章》中重要内容作了再次回顾和抄写。

闫茹书记回顾了党的战斗历史,希望大家要加强党性修养,不断提高自身素质,加强作风建设,服务人民群众。

第三项:开展了“我为党唱首歌”活动。所有党员倾情演唱了《北京金山上》《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》《东方之珠》,一首首歌曲满含着全体党员对建党97周年的祝福和对党的深深的热爱。

通过活动,灞桥区务庄中心小学党支部建党97周年系列活动效果得到明显提升。在今后的工作中,务庄中心小学党支部会不断号召全体党员,发扬践行“西迁精神”,无私奉献、砥砺前行,以党建推动教育教学工作,全面优化学校各项工作,努力办人民满意教育。

    全站热点
    雁塔区推行“行业+党建”模式助力企业茁壮成长

    2018-07-09 17:55阅读

    县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

    2018-07-09 09:25阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

    2018-07-05 19:11阅读

    莲湖区人社局举办庆祝建党97周年《梁家河》诵读大赛暨优秀党员、党务工作者表彰大会

    2018-07-04 11:46阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读