您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道食药所积极召开小作坊负责人会议全面传达局机关“散乱污”整治工作推进会重要精神

2018-07-19 18:37  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月19日上午,席王食药所全体干部在一楼会议室召开会议,进一步传达7月18日下午 局机关在灞河新区召开全局会议“散乱污”整治工作推进会重要精神。席王所所长按照全区全局“散乱污”企业整治工作有关要求,结合辖区实际情况,深入开展“散乱污”企业专项整治工作。

一是全面动员召开会议。席王食药所干部会议结束后,席王所所长和执法人员立即赶到第四制药厂召开豆腐小作坊负责人会议,全面传达全区全局“散乱污”企业整治工作有关要求,让企业负责人高度重视,认真领会整治工作推进会精神。

二是分析形势责任到人。此次会议席王食品药监所召集派出所管片民警、物业公司一同参加会议,经过深入探讨,提出整改提升意见:全厂停电、停产整改,小作坊负责人并保证绝不在没有整改到位的情况下偷偷开工生产,和执法部门打游击战,一定认清形势,立即整改,整改到位后,执法部门验收合格再生产。

三是突出重点严厉打击。席王辖区“散乱污”企业整治工作中,第四制药厂豆制品加工小作坊是重重之重,席王食药所全力做到整改落实,安排执法人员进驻第四制药厂,现场盯紧整改工作。

席王食品药监所将严格按照全区全局“散乱污”企业整治工作有关要求,持续高度重视,加强与相关部门协作工作,坚决做到整改到位、落实到位,提高经营者主体责任意识,抓好“散乱污”整治工作,为宜居灞桥尽一份力。

    全站热点
    区特色街区建管办督导柏树林街道三学街特色街区改造项目指挥部工作进展情况

    2018-07-19 13:51阅读

    莲湖区民政局召开“5930”多层级养老PPP项目推进会

    2018-07-18 17:45阅读

    国土碑林分局传达落实市局审批服务事项梳理和流程再造工作会议精神

    2018-07-17 19:51阅读

    碑林区人社局就业服务中心工作组继续走访调研街道社区人社工作

    2018-07-16 15:52阅读

    灞桥区食品药监局“三举措”加强药品经营、使用单位安全监管工作

    2018-07-13 21:41阅读

    碑林区人社局就业服务中心工作组走访调研街道社区人社工作

    2018-07-12 17:50阅读

    桃园路街道办事处召开治污减霾工作推进会

    2018-07-11 13:45阅读