您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区首家社区卫生服务中心“互联网+社区医疗移动支付”正式开通上线

2018-07-30 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

按照《西安市卫生和计划生育委员会关于开展西安市“互联网+社区医疗移动支付”项目建设的通知》文件精神和《中共西安市灞桥区卫生和计划生育局委员会关于在全系统开展“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”》大调研活动的要求,灞桥区做为西安市第一批项目建设区县,在市卫计委和局领导的指导下,灞桥区卫计局不断加强与支付宝(中国)网络技术有限公司的沟通,目前已完成8家社区卫生服务中心支付宝账户开通资料采集审核提交工作、网络环境和硬件设备准备工作和社区医疗移动支付固定式条码扫描器发放工作。为加快推进基于移动互联网技术的社区医疗移动支付服务,提高群众就医体验,2018年7月25日,灞桥区首家社区医疗移动支付在灞桥社区卫生服务中心正式开通上线。

安装支付宝扫码器应用程序

用支付宝进行登录及收款操作

用支付宝成功进行退款操作

下一步,灞桥区卫计局将在全区社区卫生服务中心进行社区医疗移动支付的实施上线,方便群众就医。

    全站热点
    碑林区组织相关单位参加西安市2018年度上半年信访考核工作情况通报暨全市信访系统“追赶超越”推进会

    2018-07-30 12:56阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    蓝田安监:7月27日脱贫攻坚工作纪实

    2018-07-27 19:15阅读

    临潼供电公司圆满完成“骊山庙会”保电

    2018-07-26 11:04阅读

    临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

    2018-07-24 23:20阅读

    哑柏镇召开2018年度退伍军人“八一”座谈会

    2018-07-23 11:16阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读