您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区卫计局迎接西安市卫计委对灞桥区卫生计生监督工作的督导检查

2018-07-30 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

2018年7月25日上午,西安市卫计委督导组在西安市卫生监督所石胜彬所长、西安市卫计委法监处麻卫东副处长带领下对灞桥区2018年上半年卫生计生综合监督工作和食源性疾病监测工作进行了督导检查。灞桥区卫计局副调研员晏克勇、灞桥区卫生计生综合监督所所长柴宁、副所长庞时雨、赵文博、李献阁及相关科室负责人陪同督导组检查工作。

考核组按照督导检查内容,通过现场监督检查和查阅资料等方式对依法执业、打击非法行医、传染病防治、职业和放射卫生、卫计监督协管、食源性疾病监测、信息化建设等内容进行检查,并将督导检查中发现的问题在现场检查后的反馈中提出整改意见。

在此次监督检查中,市卫计委督导组抽查了灞桥区人民医院、纺织城社区卫生服务中心2家机构,按照抽查内容专家成员当场对两家医院的监督检查情况进行了反馈并提出整改意见。

在反馈会上,石胜彬所长首先对灞桥区卫生计生综合监督所的工作给予了充分的肯定,对于灞桥区卫计局对职责分配的问题提出合理性的建议;对于灞桥区人民医院检查中所存在的问题要求及时进行整改。

灞桥区卫计局副调研员晏克勇向市卫计委督导组表态:首先代表灞桥区卫计局感谢督导组对我们卫生计生综合监督工作的指导,局领导班子就职责划分问题会进行深入讨论,对灞桥区人民医院所出现的问题及时进行整改并形成整改报告上报上级部门,确保广大人民群众的健康。

灞桥区卫计局将针对此次检查中出现的问题,限期进行整改,加强并改进内部建设,为今后的卫生监督工作打好基础。

    全站热点
    碑林区组织相关单位参加西安市2018年度上半年信访考核工作情况通报暨全市信访系统“追赶超越”推进会

    2018-07-30 12:56阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    蓝田安监:7月27日脱贫攻坚工作纪实

    2018-07-27 19:15阅读

    临潼供电公司圆满完成“骊山庙会”保电

    2018-07-26 11:04阅读

    临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

    2018-07-24 23:20阅读

    哑柏镇召开2018年度退伍军人“八一”座谈会

    2018-07-23 11:16阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读