您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

缅怀革命先烈加快追赶超越--灞桥科技工业园区赴马栏革命旧址开展主题党日活动

2018-07-30 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

巍巍桥山松,涓涓马栏河。7月27日,顶着夏日酷暑,灞桥科技工业园区组织全体党员干部赴马栏革命旧址,开展了"缅怀革命先烈、加快追赶超越"主题党日活动。通过踏寻革命足迹,感受红色文化,鼓舞全体党员干部继承革命传统,立足园区实际,奋力谱写新时代灞桥追赶超越新篇章。

在庄严的马栏革命纪念碑前,全体党员面向党旗重温入党誓词,铿锵有力的宣誓响彻马烂山谷,昭示着全体党员继承革命遗志,以不忘初心、牢记使命的责任感,加快推进园区开发建设。

马栏是陕甘宁边区的南大门,是习仲勋、汪峰等老一辈革命家艰苦奋斗、开展革命斗争建立红色政权的地方。通过参观马栏革命纪念馆,一件件革命遗物,一幅幅珍贵照片,一处处场景展示,瞬间将全体党员带到了那个战火纷飞的年代。

革命成果来之不易,美好生活应当珍惜。园区副主任吴磊带队参观后语重心长地引导全体党员,要牢记党的历史,坚定理想信念,坚决向以习近平总书记为核心的党中央看齐,不畏艰难,敢于担当, 齐心协力抓好灞河左岸河堤治理、沿线企业拆迁、治污减霾、中粮灞河项目建设等中心工作。

    全站热点
    未央区食品药监局辛家庙所持续开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治宣传工作

    2018-07-30 15:42阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    “扶贫扶志我先行 脱贫攻坚当先锋”---哑柏镇召开“两会一队”宣传推广暨文艺汇演活动

    2018-07-27 20:13阅读

    未央区工会召开第九次代表大会

    2018-07-26 11:32阅读

    蓝田县安监局召开周一工作例会

    2018-07-25 06:16阅读

    集众智 汇众力 精准扶贫从健康做起

    2018-07-23 12:24阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读