您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

民主决策共研讨 领导关怀督现场 ——东城二小红旗分校建设纪实

2018-07-31 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

为了加快东城二小红旗分校各项基础设施建设进度,2018年7月30日,教育局郑伟局长、曹宏顺副局长等领导亲临分校督查指导工作。同时,东城二小颜建科校长召开校领导班子“民主决策”会议,研讨、筹划分校各项设备采购工作。

一、领导关怀——现场督导

1、领导关怀——三要求

教育局各位领导十分关心二小分校建设。7月30日上午,教育局党委书记、局长郑伟、教育局副局长曹宏顺及规划办主任陈青等领导亲临二小红旗分校,现场督查指导各项建设工作。检查结束后,郑局长提出三点要求,一是加快工程建设进度,二是保证工程质量,三是注意施工安全,确保秋季顺利开学。

2、督促落实——三做到

为了落实教育局工作要求,7月30日上午11:00,颜建科校长带领校领导班子成员到红旗分校,与施工方沟通交流,达成三点共识:一是做到工程进度要加快,二是做到工程质量严把关,三是做到安全隐患及时排除。

二、民主决策——研讨采购

1、民主决策——人人发表意见

7月30日早8:30,东城二小行政领导班子成员齐聚会议室,召开主题为“让每一分钱都花响,让每一采购都规范”的“民主决策”会。会上,首先由颜建科校长阐述了上级采购要求和学校采购程序。随后,齐同利副校长向各位行政领导汇报红旗分校办公桌凳、图书及广播系统三项采购工作的前期准备,征询意见。各位领导各抒己见,人人发表意见。

2、签订合同——三家达成协议

经货比三家、研讨征询后,会议决定选用“陕西小苹果文化发展有限公司”等三家单位为本次供货商,并签订供货协议。

在教育局领导的关心支持下,东城二小红旗分校各项工作正在稳步推进中······

东城二小红旗分校建设牵动着每个人的心。在各项基础设施建设中,教育局领导给予了大力支持,东城二小备受感动和鼓舞。我们将按照规划,督促各项设施建设进度,营造育人氛围,按期完成各项任务,确保如期开学。

    全站热点
    高陵区“八一”前夕走访慰问驻区部队官兵

    2018-07-31 09:32阅读

    临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

    2018-07-30 12:26阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    西安沣京工业园开展“送清凉、送健康、送安全”慰问活动

    2018-07-25 16:53阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

    2018-07-21 22:57阅读