您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

区委常委、常务副区长黄可一行前往空军工程大学慰问,喜迎“八一”建军节

2018-07-31 16:40  兵马俑在线  字号:T|T

“八一”建军节前夕,为表达对人民子弟兵的深情厚意,7月30日下午,区委常委、常务副区长黄可一行前往空军工程大学慰问驻地官兵、并向他们致以节日的问候,感谢他们为灞桥区经济社会发展作出的贡献。

座谈会上,李学仁院长对区委常委、常务副区长黄可一行的到来表示欢迎。同时,感谢灞桥区区委、区政府给予他们许多帮助和关怀,使得部队建设稳步推进,不断取得新的成绩。最后,李学仁院长表示愿为把灞桥区打造成“西安的硅谷”出力,期待为灞桥区经济社会发展做出贡献,实现军民融合,助力灞桥区实现“宜居兴业”小镇建设的美好愿景。

灞桥区区委常委、常务副区长黄可向空军工程大学领导介绍了灞桥区的情况,以及近两年经济、城市规划等方面取得的优异成绩,并对灞桥区未来3-5年的发展规划做出了说明。同时,区委常委、常务副区长黄可表示一定做好“五星级服务员”,为辖区驻地单位服务,加强军民融合小镇建设,争取让灞桥区早日呈现新面貌,更好的为群众、驻地单位服务。

空军工程大学政委陈龙斌、副院长王晓龙、副院长陈光明、副政委张海荣、院办公室主任钟世刚、教学科研处处长周向东、政治工作处主任李翔、管理保障处处长江勇;灞桥区人大副主任孙润璋、灞桥区副区长孟超、灞桥区财政局局长王志强、灞桥区民政局党委专职副书记唐春生、席王街道办事处主任孟林、席王街道办事处副主任李文科等陪同参加了此次慰问。

    全站热点
    做好农田水利建设,促进辖区农业发展

    2018-07-31 11:37阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    未央区人社局开展专题知识讲座,把好财务审计第一关

    2018-07-27 09:50阅读

    开展《党员就要有党员的样子》学习研讨活动

    2018-07-25 19:15阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读