您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

贠笑冬、苗志忠组织召开秦岭北麓灞桥段违建整治工作领导小组专题会

2018-07-31 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

7月27日下午,区委书记贠笑冬、区长苗志忠组织召开秦岭北麓灞桥段违建整治工作领导小组专题会,传达了习总书记对秦岭保护工作的第五次批示精神及近期省、市委秦岭保护专题工作会议精神,安排部署了我区秦岭违建整治工作。贠笑冬强调,秦岭保护工作要从讲政治的角度,充分认识其重要性,对待秦岭违建整治工作,各部门要高度认真负责,按照工作方案的要求,及

时清查、上报、整改。要进一步完善整改方案,提高政治站位,认真贯彻落实习总书记要求;洪庆街办配强秦岭整治工作队伍,落实工作责任到村到组,确保层层抓落实,一户不漏地做好秦岭整治工作;要按照“五核查”工作重点,对秦岭保护区全域进行拉网式、地毯式排查,做到“边查边改”; 秦岭保护责任部门要相互配合,对于发现的违建要立即拆除及时处理。

苗志忠要求,各责任单位要强化认识,配强队伍,保证排查工作细致到位;区水务、城市管理局、洪庆街办要结合各自工作实际,加强农家乐污水处理施工区域和保护区村组、路网的垃圾倾倒管理;进一步强化日常排查,积极配合省市部门做好专项整治工作。

区委常委、常务副区长黄可,区人大副主任孙润璋、朱列,副区长王红武、孟超,区政协副主席李剑君及相关部门负责同志参加会议。

    全站热点
    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    未央区政协调研全区招商引资工作开展情况

    2018-07-27 09:51阅读

    临潼区地震局联合新村社区开展防震防火演练活动

    2018-07-25 19:20阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读