您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

工业总公司党委组织开展纪律教育学习宣传月知识测试活动

2018-08-01 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推动纪律教育学习宣传月活动,强化对党员干部的纪律教育,巩固纪律教育学习效果,本着以考促学、以考促建的宗旨。按照区纪委印发的《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》文件精神,7月27日下午,灞桥区工业总公司党委结合单位实际,精心部署和组织开展了“纪律教育学习宣传月”知识测试活动。

本次测试重点围绕《党员干部纪律教育学习读本》所涵盖涉及的内容进行,机关全体党员干部人人参与。通过对大家纪律教育知识的测试,一是检验了全体党员干部职工的学习效果,巩固加深了纪律教育的成果,为下一步纪律教育活动的开展奠定了良好的基础;二是进一步增强了全体党员学习的自觉性,加强了干部党性修养,提高了自律意识,更固牢了全体党员干部的思想防线,使每名党员干部牢记廉洁自律要求,坚守党的纪律底线,切实营造良好的遵纪守规的工作氛围;三是此次测试是对全体干部职工学习纪律知识的一次集中检验,也是督促全体干部职工进一步加强纪律作风建设的有效手段,达到了以考促学、以学促廉的目的。

测试结束后,总公司领导强调,下一步要以开展纪律教育学习宣传月活动为契机,进一步受教育、促规范、抓提升,真正学会在严格约束下创造性开展工作,想干事、肯干事、干成事、不出事,以更加有力的举措、更加过硬的作风、更加饱满的精神状态,大力弘扬“马上就办,办就办好”的作风,全力以赴履职尽责,齐心协力抓好各项工作落实,为灞桥追赶超越贡献我单位最大的智慧和力量。

    全站热点
    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    集贤产业园区举行讲纪律守规矩专题教育报告会

    2018-07-31 11:18阅读

    东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

    2018-07-30 11:52阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    “高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

    2018-07-26 11:53阅读

    太华路街道三个方面持续开展夏季消防安全工作

    2018-07-25 08:25阅读

    长安区召开推进会迅速传达贯彻市政府铁腕治霾工作要求

    2018-07-23 12:31阅读