您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

中医药健康文化推进行动进社区活动

2018-08-01 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强全区中医药宣传工作,弘扬中医药文化,宣传普及中医药知识,根据灞桥区2018年"中医药健康文化推进行动"中医药文化进学校、进社区活动工作方案,西安市灞桥区狄寨社区卫生服务中心在张洪寨村村委会举行"中医药健康文化推进行动进社区"活动。由西安医学院二附院专家李芳琴主治医师开展中医药科普讲座,狄寨社区卫生服务中心谷良医师和王朵朵医师进社区宣传中医药保健知识。

本次活动内容多种多样,主要有中医药专家开展中医体质辨识知识讲授活动;中医药专家为群众答疑解惑;给群众发放中医药保健相关宣传资料。

西安医学院二附院李芳琴主治医师给社区群众教未病知识

西安医学院二附院李芳琴主治医师给社区群众教未病知识

为群众答疑解惑

为群众发放中医药保健相关资料

通过本次活动,提高了公民中医养生保健素养,增进了社会对中医药核心价值理念的认知和认同,为中医药事业发展营造了良好的社会氛围。

    全站热点
    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    集贤产业园区举行讲纪律守规矩专题教育报告会

    2018-07-31 11:18阅读

    东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

    2018-07-30 11:52阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    “高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

    2018-07-26 11:53阅读

    阎良区启动2018年“食品安全宣传周”活动

    2018-07-25 08:43阅读

    区长裴靖瑜主持召开环山旅游路绿道综合提升工作推进会

    2018-07-23 13:07阅读