您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区工业总公司召开纪律教育学习宣传月活动安排部署会

2018-08-01 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,加强纪律教育,强化纪律执行,使纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线。7月16日,灞桥区工业总公司召开纪律教育学习宣传月动员部署会,认真传达学习区纪委《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》精神、《灞桥区工业总公司开展纪律教育学习宣传月活动实施方案》,并进行动员部署,开展第一次集中学习讨论。

工业总公司纪律教育学习月以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题,积极引导全体党员永葆共产党人政治本色,让讲纪律、守规距成为总公司全体党员的底线共识和思想自觉。为了增强纪律教育学习宣传月的工作实效,按照“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,我单位重点开展以下活动内容:一是系统学一次党章党规党纪和有关廉政法规;二是由总公司主要负责人讲一次纪律教育党课;三是以党组中心学习组扩大会形式举办一次纪律教育专题讨论会;四是组织观看警示教育影片;五是开展一次纪律知识测试活动。

通过开展纪律教育学习宣传月活动,不仅有利于增强总公司党员的政治意识、规距意识、纪律意识,强化党员队伍纪律作风建设,也有利于规范健全从严治党,从严治检的机制建设,树立工业总公司的良好社会形象。

    全站热点
    未央区司法局组织召开2018年度社区矫正档案培训会

    2018-08-01 09:58阅读

    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

    2018-07-30 12:26阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

    2018-07-26 12:09阅读

    长安区教育局开展暑期安全管理培训

    2018-07-25 09:32阅读

    临潼供电公司倾全力保民生高温天气安全用电

    2018-07-23 15:21阅读