您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

聂仲秋到灞桥区检查拉网式排查和违建项目整治“回头看”工作

2018-08-02 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

7月31日下午,市委常委聂仲秋赴灞桥区检查拉网式排查和违建项目整治“回头看”工作,他强调,要高度重视秦岭北麓违建专项整治工作,全覆盖、无禁区地开展拉网式排查工作,确保秦岭北麓违法建筑清查处理工作有序、高效推进。

聂仲秋一行来到灞桥区洪庆街办新兴村原小学违建点,该违建利用合并后的废弃校舍搭建厂房,查明后已被叫停,限期一周内拆除。据了解,秦岭北麓灞桥段总面积30平方公里,是秦岭山系骊山支脉。近期,按照省市安排部署,灞桥区认真扎实组织开展秦岭北麓违建专项整治工作,开展拉网式排查。目前,4个清查组全部上山深入村组一线,已全面排查3233户。

在随后召开的座谈会上,聂仲秋强调,灞桥区要严格按照整治工作方案彻底查清、彻底排查、彻底查处、彻底整治秦岭北麓违建问题,要从政治上、思想上、行动上高度重视秦岭北麓违建专项整治工作,不断强化组织领导和人员配备,认真落实包抓制度,扎实开展拉网式排查。在排查工作中要全覆盖、无禁区地进行违建查处,尽快利用无人机航拍等技术摸清底数,坚持问题导向,建立工作台账,严格落实整改责任和人员,确保整改工作高效推进。同时,要用新的发展理念指导工作,加强督导检查,构建长效机制,形成工作合力,结合此次整治工作清理秦岭北麓乱搭乱建、乱采乱倒现象,确保秦岭北麓违法建筑清查处理工作有序、高效推进。

    全站热点
    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    环西街道迅速行动 积极开展守规程保安全“六大”行动工作

    2018-07-30 19:46阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读