您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区卫计局积极参加西安市中医医疗管理统计调查制度业务能力培训班

2018-08-02 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

为确保中医医疗管理统计调查工作顺利进行,2018年8月1日上午,西安市卫计委在西安市中医医院报告厅举办了“西安市中医医疗管理统计调查制度业务能力培训班”,区卫计局领导高度重视,安排农村卫生与中医药管理科、区中医医院及各社区卫生服务中心中医统计数据专干9人参加培训。

首先,西安市中医药管理局副局长王初照做动员讲话并要求:1、提高认识,加快部署,认真落实《全国中医医疗管理统计报表制度》,及时完成各项统计监测任务;2、明确责任,全面清理,实行首填负责制,确保数据准确、真实、完整。

随后,省中医数据监测中心赵琳主任对《全国中医医疗管理统计调查制度》内容进行了详细解读。

最后,省中医数据监测中心孙力老师对《中医医疗服务监测网络直报系统》管理和使用进行业务培训并做现场演示。

通过此次培训,使我们全面掌握了《全国医疗管理统计调查制度》背景和操作技术,为推动全区中医医疗管理统计工作顺利实施打下了坚实基础。

    全站热点
    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    未央交管站配合草滩街道办对汽修企业进行检查

    2018-08-01 17:42阅读

    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

    2018-07-27 13:08阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    创建老年体育示范社区 提高老年人健康幸福指数

    2018-07-24 16:08阅读