您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥街道高度重视、传达贯彻落实全区“三项工作”会议精神,安排部署当前重点工作

2018-08-03 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

8月2日上午,灞桥街道召开机关全体干部会,传达贯彻落实全区“三项工作”会议精神,安排部署当前重点工作。

会议全面传达了全区散乱污企业治理、退役军人服务管理、秦岭违建问题专项整治“三项工作”的会议精神,组织学习苗区长关于“三项工作”的讲话精神以及全区关于“三项工作”的推进措施。

最后,街道党工委副书记、办事处主任黄录讲话。就贯彻落实全区“三项工作”部署措施,提出明确要求:

一是进一步提高政治站位。

坚决贯彻落实上级党委政府工作部署,从政治上、思想上、行动上高度重视“三项工作”。强化组织领导,认真履职尽责、不断提升执行力,以创新的思路和举措推动“三项工作”深入开展。

二是进一步提升环境整治成效。

坚持问题导向,聚焦散乱污企业整治,严格落实整改责任和措施,集中攻关克难,依法依规坚决关停或取缔。加强督导检查,认真开展“回头看”,严防死灰复燃、复产或偷偷生产。

三是认真做好退役军人服务管理工作。

全覆盖无遗漏摸清底数,做到村(社区)不漏组、组不落户、户不漏人。了解掌握退役军人有关信息,建立一人一档及工作台账,实行动态化管理。扩大退役军人有关政策的宣传力度,主动解决其生活等困难。经常与退役军人沟通交流,掌握其思想动态,积极开展教育帮扶,全力维护稳定。

    全站热点
    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    突出政治建设 引领追赶超越 中共西安市碑林区委书记 刘其智

    2018-08-02 09:51阅读

    抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

    2018-07-31 21:09阅读

    东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

    2018-07-30 11:52阅读

    西安市莲湖区国家级流动人口计生协示范点 项目启动仪式顺利举行

    2018-07-27 21:45阅读

    “高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

    2018-07-26 11:53阅读

    太华路街道三个方面持续开展夏季消防安全工作

    2018-07-25 08:25阅读