您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

农户信用等级评价工作入村宣传培训工作全面完成

2018-08-03 16:39  兵马俑在线  字号:T|T

截止8月1日,按照近期农户信用等级评价入村工作安排,财政办联合秦农银行工作人员、包村干部全面完成了对14个村的入村宣传培训工作。

此次入村培训宣传,主要向各村宣传农户信用等级评价工作的意义及相关政策,讲解农户信息采集表的填报、户口本身份证复印件等资料的收集。

在本次入村宣传培训中,各村组干部都高度重视,积极配合,按照要求选派熟悉村组情、工作认真的人员负责具体入户事宜。同时利用微信群、张贴宣传画、发放宣传单等多种方式向村民宣传政策,提高村民的知晓率及配合度,推进工作正常进展。各村工作人员也就各村具体问题现场进行咨询,及时发现问题,解决问题。

至此,农户信用等级评价工作对各村的宣传培训工作全面完成,各村政策宣传、信息采集资料收集均已展开,近期我们将及时与各村工作人员的沟通,督促工作进度,及时发现问题,解决问题,确保按时保质保量完成工作任务。

    全站热点
    碑林区区长卢光文带队检查南门商圈周边“五化”工作

    2018-08-03 10:51阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    未央区食品药监局辛家庙所持续开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治宣传工作

    2018-07-30 15:42阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    区财政局举办第三期擂台赛——“财政资金闭环管理”

    2018-07-26 16:42阅读

    文化大餐 美好生活 ------庞光镇举办广场舞大赛暨纳凉晚会

    2018-07-25 11:23阅读