您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥街道对辖区开展全方位巡查,对餐饮单位整改情况进行“回头望”

2018-08-06 18:40  兵马俑在线  字号:T|T

8月3日,灞桥街道组织执法队员、专职网格员30余人在辖区内开展全方位巡查整治。

一是对沿街出店、占道进行现象进行整治,督促商户及时清理占道物品。

二是对辖区内乱挂横幅布幔进行清理,共清理2处。

三是灞桥街道为巩固前期油烟净化整治效果,对辖区内餐饮单位整改情况进行复查,共检查餐饮单位50余家,查看了其油烟净化器是否正常使用,清洗记录是否详实,西安铁道职业学院的两处食堂油烟净化器已全部安装到位。

四是对辖区内散乱污企业进行检查,对巡查中发现的黄土裸露、场内环境脏乱差等现象,立即要求企业进行整改,并将问题企业上报区环保灞桥分局,联合区级部门对“散乱污”企业严抓共管。

将继续加强监管,定期检查,发现问题立即整治

清理占道经营

在卞家村发现该企业场内浮土厚,有黄土未覆盖,已督促整改

    全站热点
    引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

    2018-08-06 12:32阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    让企业把微笑带回去 ——碑林区特色街区建管办优化营商环境纪实

    2018-08-03 12:51阅读

    灞桥区工业总公司召开纪律教育学习宣传月活动安排部署会

    2018-08-01 18:35阅读

    灞桥区食品药监局不断强化措施狠抓农村食品安全专项治理

    2018-07-30 20:35阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读