您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

区经贸局传达学习区委十二届六次全会精神

2018-08-07 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日上午,区经贸局召开全体会议,传达学习区委十二届六次全会精神,研究制定贯彻落实措施。会上深入学习了贠笑冬书记、苗志忠区长在全会上的讲话精神,就“坚持目标导向,加快项目建设,争当西安国家中心城市建设排头兵”全会主题进行了解读。要求全局上下切实提高政治站位,把学习贯彻区委全会精神作为当前的重要政治任务,切实把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,奋力招商当先锋,强力引资促跨越。

一是紧扣指标任务,强化措施推进。对“五资”“三率”等市考指标进行再分析、再研究、再推进,确保优势指标再进位,落后指标补短板。

二是明确目标定位,实施精准招商。牢牢把握六大板块产业发展方向,聚焦文化创意、军民融合、创新创业、高新技术、特色小镇等,强化项目包装、推介、引进。

三是强化工作措施,狠抓项目落地。紧扣招商项目落地年中心任务,建立完善“一个项目、一个领导、一个团队、一抓到底”的项目推进工作机制,实行“一对一”“订单式”对接服务,确保“落地年”活动取得实效。

四是强化党建引领,锻造铁军队伍。运用好发挥好党建成果,教育引导党员干部继续发扬“四种精神”,坚定打造忠诚干净担当的招商铁军。

    全站热点
    灞桥街道全面深入开展安全生产隐患排查整治工作

    2018-08-06 19:36阅读

    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    未央区统计局召开专题会,“三项要求”严把月度统计数据质量关

    2018-08-02 09:45阅读

    未央交通汽修行业大排查、大整治工作简报

    2018-07-31 10:42阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,分析研判上半年经济形势,安排部署下半年重点工作

    2018-07-27 11:51阅读