您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥街道迅速传达学习区委十二届六次全会精神,贯彻落实会议精神,安排部署下半年工作

2018-08-07 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

8月5日上午,灞桥街道召开机关干部大会,传达学习区委十二届六次全会精神,贯彻落实会议精神,安排部署下半年工作。

会议认真学习了区委贠书记代表区委常委会的工作报告、传达区委贠书记“建设宜居灞桥、打造最美城区”重点任务和下半年工作的讲话,苗区长关于2018年下半年经济工作的讲话,并就会议有关内容和部署要求逐一作了解读。

会议认为,2018年上半年,在区委区政府的坚强领导下,灞桥街道经济社会可持续、平稳、健康发展,五张报表整体完成较好。特别是在农村两委换届选举、城中村改造征地拆迁、信访维稳社会稳定、日常业务服务群众等方面取得了可喜的成绩。会议对标区委区政府的工作标准及要求,指出了我街道存在的问题,并明确了下半年工作奋进的思路和举措。

关于贯彻落实区委十二届六次全会精神,全面推进下半年工作,街道强调:

一要提高政治站位。对标看齐新思想,把握新形势新要求,不断提高政治站位,切实增强责任感使命感。加强政治理论学习,努力钻研政策业务,锤炼优良作风,争做“政治过硬、业务精湛、一专多能”的新时代党员干部。

二要强化担当尽责。紧扣中央和省市区委工作部署,主动想干事、能干事、干成事,认真研究工作中的重点难点,聚焦问题短板落实追赶措施,以上率下,层层抓落实,振奋精神状态,强化担当尽责,集中力量攻坚克难。

三要紧抓重点工作。紧抓城改村征地拆迁、散乱污企业整治、维稳安全生产等重点工作,严格履职尽责,加强督查指导,落实好长效推进机制,推动重点工作顺利开展。坚守安全稳定底线,坚持以防为主,全覆盖无死角排查整治,第一时间消除安全隐患。

    全站热点
    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    突出政治建设 引领追赶超越 中共西安市碑林区委书记 刘其智

    2018-08-02 09:51阅读

    未央交通汽修行业大排查、大整治工作简报

    2018-07-31 10:42阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,分析研判上半年经济形势,安排部署下半年重点工作

    2018-07-27 11:51阅读