您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

西安市副市长李元出席“创业西安行-灞桥站”活动

2018-08-08 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日下午,副市长李元一行到陕西新经济产业园,出席“创业西安行·灞桥站”活动。武渊副区长主持活动。

座谈前,李元副市长一行在陕西颐高新经济产业园副总经理马晓斌的陪同下实地调研了产业园建设和入驻企业情况,并看望了创业小伙伴。

座谈中,武渊副区长代表灞桥区从双创载体建设思路、双创载体运营特点、双创活动开展情况及下一步的打算等方面详细汇报了全区双创工作的开展情况;陕西颐高新经济产业园相关负责人详细汇报了产业园的运营理念、项目进展和项目孵化等情况;北京蜜芽宝贝陕西服务中心、陕西善达医院管理咨询有限公司、陕西清尘养元堂健康管理有限公司陕西童星城堡文化传媒有限公司等5位创业团队代表讲述了创业经历,分享了创业感悟,提出了意见建议;市级相关部门负责人结合单位工作职能,对创业者提出的问题进行了现场解答。

李元副市长对灞桥双创工作取得的成绩给与了充分肯定,同时就今后灞桥的双创工作提出了三点意见:一是围绕高质量发展,从微观创新创业机制、规章制度完善等方面进行全要素整合,从政策公开、产业规划、平台搭建、金融服务等方面着力提升营商环境,促进小微企业发展;二是围绕大西安发展,从生活方式、生产方式转变入手,抓住双创契机,促进灞桥双创发展;三是围绕城乡巨变,结合绿色发展,针对“六区联动、五大引擎”抢抓后发优势,实现灞桥飞跃发展。

市人才办、市发改委、市科技局、市人社局相关负责人参加活动,灞桥区委组织部、区发改委、区科技局、区人社局等相关部门领导陪同参加活动。

    全站热点
    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    长安区召开表彰大会表彰100户“美丽庭院”示范户

    2018-08-05 19:38阅读

    县长陈旭辉看望慰问武警中队官兵

    2018-08-03 09:18阅读

    幼教铁军砥砺前行-灞桥街道开展规范办园行为四级机制检查活动

    2018-08-01 11:36阅读

    县长陈旭辉检查秦岭北麓违建清查整治情况

    2018-07-30 17:32阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读