您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区人民医院业务培训会

2018-08-08 17:39  兵马俑在线  字号:T|T

骄阳似火,区人民医院医务人员业务培训正如火如荼的举行。8月3日早上10点,在紧密型医联体的大旗帜下,区人民医院有幸邀请到第四军医大学唐都医院消化科主任王景杰教授前来我院授课。

郭院长重视区人民医院医务人员的业务培训,业务培训常抓不懈,亲自参加培训,首先介绍王景杰教授的简介,王景杰教授今天开 展题为《药物性肝损伤的临床诊治》知识讲座.

个人简介

王景杰,第四军医大学唐都医院消化内科主任、主任医师、教授。医学博士,博土研究生导师。中国医师协会内镜分会及消化内镜分会委员、中华医学会内镜分会小肠镜学组委员,全军消化学会委员。陕西省保健协会早癌筛査学会主任委员、陕西省抗癌学会内镜分会副主任委员、陕西省预防医学会消化分会副主任委员:陕西省保健协会消化学会副主任委员、陕西省国际医学交流促进会消化分会副主任委员、陕西省消化学会常委、陕西省内镜学会委员、陕西省内科学会委员、陕西省消化学会动力学组副组长、陕西省肝病学会药物性肝损伤学组副组长、西安市消化学会副主任委员,陕西省保健专家。国家自然科学基金和陕西省科技评审专家。军队优秀科技人才津贴获得者。第四军医大学百名精英人オ库成员,唐都医院骨干人オ和拔尖人オ项目资助者。主要从事胃肠动力及内脏痛的神经机制研究。发表SCl论文40余篇、多家杂志聘请为常务编委和审稿人。获得军队及省部级奖励3项。负责国际合作基金/困家自然科学基金6项、军队课题及省部级重点课题多项。主编和参编国家卫生部及消化专业专著多部。临床主要从事胃肠、肝胆胰腺疾病的诊治及内镜微创治疗工作。

王景杰教授通过对药物性肝损伤的发病机制,发病原因,临床表现,临床诊断,临床治疗原则等方面都分别做了详细的阐述。使我们对药物性肝损伤有了更深的了解和学习。指导我们医生更好的开展临床诊疗活动。

会后,郭院长通过和大家分享一个真实事例,对王景杰教授的诊疗水平给予高度的评价。在以后的工作中,区人民医院如有消化系统的疑难重症病例,积极和王教授沟通交流,解决患者问题。通过我院和唐都医院医疗体平台,区人民医院将会更好的服务于广大患者,方便患者就医。提升患者满意度。

    全站热点
    政务中心召开专题会议 研究落实十七届六次全会“一网、一门、一次”工作举措

    2018-08-08 10:33阅读

    蓝田县安监局检查非煤矿山及尾矿库安全生产工作

    2018-08-07 12:28阅读

    军民鱼水一家亲——县农业局慰问陕西陆军预备役高炮师第三团武警官兵

    2018-08-06 11:18阅读

    未央区城市管理局迅速组织整改未央路环境整治工作检查中发现问题

    2018-08-03 16:44阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读