您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

全市干部作风问题排查整改工作第五监督检查组到灞桥区检查工作

2018-09-04 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日,由市纪委驻市文物局纪检组组长尉爱金带队的全市第五监督检查组到灞桥区,监督检查干部作风问题排查整改工作情况。监督检查主要通过召开座谈会听取汇报、查阅相关资料和实地走访等形式进行。

汇报会上,区委常委、组织部长张传时就灞桥区开展干部作风问题排查整改工作情况进行了汇报。会议由区委常委、纪委书记、监察委主任曹忠奎主持。

监督检查组组长尉爱金就开展好干部作风排查整改工作提出要求:要深刻理解干部作风排查整改工作的重要意义;要准确把握排查整改工作重点;要严格落实干部作风排查整改工作责任。

座谈会后,监督检查组深入灞桥区政务服务大厅就干部作风问题排查整改情况进行了明察暗访;下午,监督检查组前往秦岭北麓灞桥境内拆违点进行实地检查。

检查结束后,市第五监督检查组召开反馈会议,就本次监督检查中发现的问题向灞桥区进行了集中反馈,要求加快问题整改,将干部作风问题排查整改工作各项任务落到实处。

曹忠奎、张传时分别做了作表态发言:灞桥区将把干部作风问题排查整改作为一项重要政治任务,以最坚决的态度,最有力的措施,严格对照《关于开展干部作风问题排查整改工作方案》,聚焦遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚以及“四风”隐形变异问题,加大排查整改工作力度,加强监督执纪问责,公开通报典型案例,确保排查整改工作取得实效,不断提升全区干部作风。

    全站热点
    长安区人才交流服务中心2018年灵活就业人员养老、医疗缴纳工作顺利开展

    2018-09-04 14:30阅读

    勇担使命 奋力前行 为西安建设国家中心城市作出新贡献

    2018-09-03 18:56阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    碑林区人大常委会集中听取区人民政府安全生产工作

    2018-08-31 11:51阅读

    周至县召开全县基层卫生院建设国务院督查反馈问题整改工作推进会

    2018-08-30 10:11阅读

    长安区人大常委会党组安排近期重点工作

    2018-08-28 22:32阅读

    县金融办组织召开降低企业获贷成本专题座谈会

    2018-08-27 17:16阅读