您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

2018-09-05 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,西安市食品药监局由餐饮监管处处长张磊、保健品监管处处长吴荣霞带队一行4人,对灞桥区食品药监局开展食品药品安全风险隐患排查整治工作进行了督导检查。

督导组听取了苟西凯副局长关于风险隐患排查工作进展情况汇报,查阅了工作开展情况相关资料。

督导组检查了西安市第五十五中学学校食堂、老蜂农、欣康医药连锁店、现代花城校外托餐机构等食品经营单位,查看了食品药品经营单位资质证照、人员健康证、重点检查食品原料储存情况、食品操作加工流程、三防设施配备,环保措施落实情况等。

督导组认为灞桥区食品药监局高度重视食品药品隐患排查工作,统筹安排到位,工作扎实推进,特别是校园食品安全保障、流通环节问题清单整改销号、药械市场隐患整治实行约谈等方面亮点突出。同时要求:一是继续扎实做好食品药品安全风险隐患排查工作,明确责任及时限要求,确保排查整改工作有方法、有成效;二是加大校园及周边食品安全整治,对学校食堂、托餐场所及校园周边食品安全要全面排查,防止食品安全事件发生。三是结合目前“打响秦岭保卫战”,“散乱污企业整治”活动,积极配合城管、环保、街办等部门,认真配合做好环保督查工作,特别是餐饮环节、食品生产环节,加大排查力度,落实工作职责,依法行政。

    全站热点
    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    鄠邑区召开全区领导干部大会暨“建设平安西安开展争创‘平安鼎’活动”动员部署大会

    2018-08-30 18:07阅读

    长安区交通运输局运管所持续加大辖区维修企业整治力度

    2018-08-29 16:31阅读

    哑柏镇新区西区征地工作进展顺利

    2018-08-28 08:07阅读