您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

2018-09-05 12:35  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月3日上午,灞桥科技工业园区在会议室召开干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动。

会上,一是认真学习了中央和省市委关于干部作风建设工作的系列要求,传达了《中央办公厅督查组对陕西省专项督查反馈意见整改的西安工作方案(二)灞桥区实施方案》,《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》,《关于开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’主题党日活动》文件精神。二是每名党员对照干部作风问题排查整改工作进行对照检查,查找自身问题、提出整改措施、明确完成时限、汇报整改进度、检验整改结果。三是开展了一次干部作风测评,对园区干部作风情况进行测评,就开展干部作风问题排查整改工作征求意见建议。

马主任强调,结合文件精神,加快改进干部作风问题,遵守工作纪律,严禁在上班时间上网聊天、打游戏等与工作无关的事情,严格执行请休假制度。

    全站热点
    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    区气象局开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-04 15:38阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读

    国土碑林分局开干部作风问题排查整改工作动员部署会

    2018-08-28 10:52阅读