您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

区委组织部到红旗街道召开“服务重点项目,争做灞桥铁军”干部座谈会

2018-09-05 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日上午,灞桥区“服务重点项目,争做灞桥铁军”干部座谈会在红旗街道二楼会议室召开。区委常委、组织部长张传时,区委组织部常务副部长袁焱,红旗街道领导班子全体成员,各科办科长及参与五星拆迁的一线工作人员参加会议。红旗街道党工委书记惠西平主持会议。

座谈会上,惠西平同志详细汇报了五星地区改造项目的工作开展情况及当前工作进度,并总结了在五星地区改造项目中的经验和做法。对参与五星地区改造项目的一线工作人员的工作提出了肯定;参与项目的一线工作人员依次进行了交流发言。

座谈会最后,张部长进行了总结讲话:一是对五星地区改造项目的各项工作,提出了肯定。五星地区改造项目是灞桥区的重点项目。在项目的过程中,各位工作人员加班加点,克服各项困难。逐一入户做群众工作。对大家的辛勤付出表示感谢。二是希望红旗街道能够及时的总结五星地区改造项目中好的经验和好的做法。把五星地区改造项目打造成为全区乃至全市的样板。为以后的拆迁项目积累经验。三是区委组织部将进一步落实好三项机制,进一步走进基层了解干部,在重点项目一线选人,用人。把基层作为选拔干部的主阵地。五星地区改造项目对于推动灞桥经济发展,改善人居环境发挥重大作用。希望大家能够进一步提高责任意识,担当意识,把安置房建设、村民回迁等后续工作做好。确保圆满完成工作任务。

    全站热点
    未央区区委书记杨建强督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作

    2018-09-05 11:44阅读

    碑林区档案馆2018年8月档案利用实例选编

    2018-09-04 17:52阅读

    阎良区启动并完成老年健康影响因素跟踪调查工作

    2018-09-03 18:26阅读

    快乐回归,努力前行——灞桥区东李小学2018年秋季开学纪实

    2018-09-01 18:35阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区食品药监局开展秋季学校食堂及其周边餐饮服务食品安全专项检查

    2018-08-29 19:20阅读

    长安区司法局韦曲司法所组织社区服刑人员开展公益劳动

    2018-08-28 13:31阅读